24 Hours of PASS

24 Horas de PASS es una serie de webcasts de una hora de emisión durante un período de 24 horas que se centran en una serie de temas de SQL Server (DEV, BI, DBA). Las 24 presentaciones de una hora de duración comenzará a las 19:00 GMT (-5 GMT, Bogotá – Colombia) el 1 de septiembre de 2009.

Únete a nosotros para las 24 horas de PASS, un evento de la comunidad GRATIS donde se mostraran algunas de las principales características de SQL Server (DEV, DBA) y Business Intelligence (BI) con importantes oradores de la industria. En el transcurso de un período de 24 horas, directamente desde tu ordenador, los speakers:

  • Mostraran cómo aprovechar mejor las capacidades de SQL Server y como están al alcance de tu mano.
  • Darán una visión en profundidad de los mejores temas de SQL Server y BI, incluyendo rendimiento de SQLCLR, diseño de bases de datos relacionales, los ajustes de rendimiento y solución de problemas, la seguridad de SQL Server 2008, la incorporación de Reporting Services en sus aplicaciones, SSIS consejos y trucos, colaboración con datos espaciales, minería de datos, bases de almacenamiento de datos, y mucho más …
  • Darán respuesta a todas tus preguntas!

Puedes ver todos los detalles desde el sitio oficial del evento: http://24hours.sqlpass.org/

Inicio  00:00 GMT (UTC) Septiembre 2, 2009.*

Bogotá: 7 pm (Sept. 1)

New York: 8 pm (Sept. 1)

Chicago: 7 pm (Sept. 1)

San Francisco: 5 pm (Sept. 1)

London: 1 am (Sept. 2)

Paris: 2 am (Sept. 2)

Moscow: 4 am (Sept. 2)

Mumbai: 5:30 am (Sept. 2)

Singapore: 8 am (Sept. 2)

Sydney: 10 am (Sept. 2)

SESIONES

Session 01 (Dev) – Start time: 1 de Setiembre 19:00 –5 GMT (Bogotá, Colombia)
10 Big Ideas in Database Design
Presenters: Louis Davidson and Paul Nielsen

Session 02 (DBA) – Start time: 1 de Septiembre 20:00 –5 GMT (Bogotá, Colombia)
Using PowerShell to Get the Most Out of SQL Server
Presenter: Allen White

Session 03 (PD) – Start time: 1 de Septiembre 21:00 –5 GMT (Bogotá, Colombia)
Team Management Fundamentals
Presenter: Kevin Kline

Session 04 (BI) – Start time 1 de Septiembre 22:00 –5 GMT (Bogotá, Colombia)
Delivering Good Performance Consistently with SSIS
Presenter: John Welch

Session 05 (DBA) – Start time 1 de Septiembre 23:00 –5 GMT (Bogotá, Colombia)
Using SQLdiag to Troubleshoot SQL Server Problems
Presenter: Brad McGehee

Session 06 (DBA) – Start time 2 de Septiembre 00:00 –5 GMT (Bogotá, Colombia)
The SQL Server 2008 Vanishing Act
Presenter:  Peter Ward

Session 07 (BI) – Start time 2 de Septiembre 01:00 –5 GMT (Bogotá, Colombia)
Text Mining
Presenter: Dejan Sarka

Session 08 (Dev) – Start time 2 de Septiembre 02:00 –5 GMT (Bogotá, Colombia)
Tips and Tricks for Writing SET Based Queries
Presenter: Jacob Sebastian

Session 09 (DBA) – Start time 2 de Septiembre 03:00 –5 GMT (Bogotá, Colombia)
Mirrored Databases
Presenter: Thomas Grohser

Session 10 (Dev) – Start time 2 de Septiembre 04:00 –5 GMT (Bogotá, Colombia)
Working with Spatial Data in SQL Server 2008
Presenter: Greg Low

Session 11 (DBA) – Start time 2 de Septiembre 05:00 –5 GMT (Bogotá, Colombia)
Effective Indexing
Presenter: Gail Shaw

Session 12 (BI) – Start time 2 de Septiembre 06:00 –5 GMT (Bogotá, Colombia)
Reporting Services Inside Out: The Things You Should Know
Presenter: Simon Sabin

Session 13 (DBA) – Start time 2 de Septiembre 07:00 –5 GMT (Bogotá, Colombia)
Query Performance Tuning 101
Presenter: Grant Fritchey

Session 14 (BI) – Start time 2 de Septiembre 08:00 –5 GMT (Bogotá, Colombia)
Reporting from Analysis Services Cubes Using Excel 2007
Presenter: Peter Myers

Session 15 (BI) – Start time 2 de Septiembre 09:00 –5 GMT (Bogotá, Colombia)
Data Warehousing: Laying the Foundation to Success
Presenter: Erik Veerman

Session 16 (DBA) – Start time 2 de Septiembre 10:00 –5 GMT (Bogotá, Colombia)
Database Compatibility Settings: What They Really Do… and Don’t Do
Presenter: Don Vilen

Session 17 (PD) – Start time 2 de Septiembre 11:00 –5 GMT (Bogotá, Colombia)
Building a Better Blog
Presenter: Steve Jones

Session 18 (Dev) – Start time 2 de Septiembre 12:00 –5 GMT (Bogotá, Colombia)
Building Flexible Data Services for the Web Using the ADO .NET Data Services Framework
Presenter: Artemakis Artemiou

Session 19 (Dev) – Start time 2 de Septiembre 13:00 –5 GMT (Bogotá, Colombia)
SQLCLR or T-SQL? A Brief Survey of Performance Options
Presenter: Adam Machanic

Session 20 (BI) – Start time 2 de Septiembre 14:00 –5 GMT (Bogotá, Colombia)
Loading a Data Warehouse in SSIS
Presenter: Brian Knight

Session 21 (DBA) – Start time 2 de Septiembre 15:00 –5 GMT (Bogotá, Colombia)
What’s Simple about Simple Recovery Model
Presenter: Kalen Delaney

Session 22 (Dev) – Start time 2 de Septiembre 16:00 –5 GMT (Bogotá, Colombia)
What’s New, Harder, and Easier in SQL Server 2008 Security
Presenter: Don Kiely

Session 23 (DBA) – Start time 2 de Septiembre 17:00 –5 GMT (Bogotá, Colombia)
Analyzing File and Wait Statistics
Presenter: Andrew Kelly

Session 24 (BI): Start time 2 de Septiembre 18:00 –5 GMT (Bogotá, Colombia)
Embed Reporting Services into Your Applications
Presenter: Jessica Moss

Te esperamos.

Acerca de johnbulla

PASS - Regional Mentor for Latin America | Community Manager @BogotaDotNet
Esta entrada fue publicada en Uncategorized. Guarda el enlace permanente.

3 respuestas a 24 Hours of PASS

  1. angel rafael dijo:

    Es muy inportante que haya este tipo de eventos, para que todos vayamos utilizando recursos de mucha utilidad

  2. John Alexander dijo:

    Hola Angel Rafael, así es hoy en día encontramos muchos recursos de capacitación en diferentes tecnologías y lo mejor de todo Free y aveces no les sacamos provecho.Un cordial saludoJohn

  3. angel rafael dijo:

    Hola John como estas, bueno si te cuento que yo soy Boliviano y bueno aca creamos una comunidad que se llama CAM Bolivia donde capacitamos a todos los estudiantes en tecnologías Microsoft, también las diferentes comunidades de capacitación que tiene la misma coo el MVA, DCE, PCE, ybueno hay que certificarse ya qeue s gratuito., mi correo es loar_30@hotmail y bueno podemos tener mas conatctos e intercambiar pensamientos ok.Saludos.Rafael

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s